Ristorante

  • Osteria Arcadia

    Il nostro locale si trova a Santa Giulia di Porto Tolle, nell’estremo delta della provincia di Rovigo pertanto la nostra cucina è fortemente influenzata dalla tradizione di ricette a base di pesce, pescato la mattina e cucinato la sera, e a base di cacciagione locale. Un tempo, Osteria Arcadia era parte dello storico negozio Delta Alimentari di proprietà della famiglia, […]
    0
    0
  • Piadineria dalla Luana

    Il laboratorio di piadina artigianale DALLA LUANA inizia la sua attività nell’agosto 2014; propone piadina e cassoni secondo la tradizione romagnola. “Il nostro interesse e quello di offrire ai clienti un’alimentazione sana, di buon gusto e al prezzo giusto. Proponiamo infatti prodotti con farine biologiche molite a pietra, strutto e affettati di mora romagnola, presidio slow food, formaggi prodotti da […]
    0
    1
  • Ristorante Don Claudio

    Una cucina creativa per tutti. E’ questa l’idea e la filosofia adottata da Claudio Romano, l’ideatore e l’anima di questo locale che l’ha reso il punto di riferimento per l’innovazione e la creatività in cucina a Jesolo. Un locale in continua evoluzione anche nel design, con una forte personalità. Gestito da una famiglia poliglotta che alterna il lavoro ai viaggi […]
    0
    0
  • Ristorante Pizzeria La Taverna

    Rosolina Mare è una suggestiva località balneare della Riviera Adriatica. È una delle due spiagge più a Nord nel favoloso e particolare contesto del Parco del Delta del Po, assieme ad Albarella. Distese di sabbia, mare azzurro, viuzze alberate sono alcune delle caratteristiche che lo rendono un rilassante e gioviale luogo di villeggiatura. In questa splendida cornice, si trova lo […]
    1
    0