Hotel Luxor

Da anni il nostro hotel rivolge un’attenzione particolare alla scelta dei prodotti da utilizzare, che si tratti di detergenti, lampadine, materie prime in genere, perché si avvicini il più possibile a un tipo di scelta eco-sostenibile. Questo atteggiamento, rispecchia la nostra profonda convinzione che ognuno può, con la propria esperienza dare un contributo per migliorare l’ambiente in cui viviamo.
Il ruolo dell’alimentazione nella nostra salute, è un tema che ci appassiona molto : la scelta di affiancare al menù tradizionale, un’offerta di piatti vegetariani e vegani, è stata per noi, una naturale evoluzione. Ci siamo accorti, strada facendo, che alleggerire anche certe ricette tradizionali, privilegiando ingredienti di origine vegetale non faceva altro che esaltarne il gusto, oltre che la digeribilità.
La determinazione nello svolgere un lavoro sempre più specifico e rivolto alla salute, unitamente alla scelta di materie prime di origine biologica, che possiamo reperire quotidianamente nella vicina campagna presso fornitori specializzati, non fanno che accrescere la nostra soddisfazione.

L’hotel è stato segnalato da Trivago tra i migliori 10 per la cucina vegana 06_11_2015 Quotidiano 0611 cronaca 41 Valmarecchia Rimini-S.Marino

Segni particolari

Promozioni cui la struttura aderisce
Promozioni attive:

Caratteristiche della struttura

Tipo, posizione
Località: , ,
Tipo:
Posizione:
Lingue parlate: , ,

Anagrafica e caratteristiche della struttura

Anagrafica, servizi e altro
Indirizzo: Via S. Italico 3 - 47814 Bellaria Igea Marina (RN)
Telefono: +39 0541 330406
Email: info@hluxor.it
Sito: http://www.hluxor.it
Periodo di apertura Da Aprile a Settembre
Camere con servizi

Si

Appartamenti

No

Accessibile per disabili

No

Offre servizio ristorante

Si

Piatti tipici nel menu:

Lasagne verdi al forno, Tagliatelle alla bolognese, Passatelli in brodo, Strozzapreti al ragù, Spaghetti cozze e vongole, Pesce fresco dell’Adriatico alla griglia

Sardoncini marinati, Cassoni di erbe romagnoli, Piadina romagnola

Offre piatti per vegetariani, vegani, celiaci

Si

Piatti per vegetrariani, vegani, celiaci

Lasagnetta vegana di pane carasau,Tempeh marinato alla senape, Orzo al radicchio rosso,Vellutata di lenticchie bianche e mele caramellate

Farro al pesto di basilico,Cassoncini integrali con mozzarella veg e pomodoro all’origano,Zucchine ripiene gratinate,Tofu alla mediterranea, Seitan stufato alle spezie tandoori

 

Accetta animali domestici

Si

Sono presenti impianti a fonti rinnovabili

No

Attività di educazione ambientale

No

Attività di conoscenza del territorio

Si

Offre prodotti biologici

Si

Raggiungibile tramite mezzi pubblici

Si

Mezzi di trasporto a basso impatto a disposizione per gli ospiti

Si

0 Commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*